Автор: ElenKaNZ
Описание: Курица с пикантным лимонно-островатым вкусом.
|
Куриную грудку режем произвольно, не очень маленькими кусочками. |
|
Паприку, тмин и чили перец кладем в емкость, где будем мариновать курочку. |
|
К специям добавляем свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем. Маринад готов. |
|
В маринад кладем кусочки курочки. Хорошо мешаем, чтобы каждый кусочек пропитался маринадом. Маринуем минут 30. |
|
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем курочку 5-7 минут или до румяной корочки. Кто как любит. Но, постараться не пересушить. |
|
Сервируем румяную курочку со сладкованым кукурузным пюре.[url=http://www .povarenok.ru/recipe s/show/53400/]Пюре из кукурузных зерен[/url] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |