Автор: Diaboli
Описание: Когда прочитала рецепт этого торта - сразу поняла, что обязательно должна его испечь... Ну, а когда попробовала сама и обратила внимание на то, что со стола его сметают с неимоверной скоростью и аппетитом, сразу поняла, что должна поделиться с вами, мои дорогие Поварята!
|
Итак, приступим к нашему тортику... Прежде всего, смешаем муку, сахар, соду, корицу и соль. |
|
Теперь добавим сюда подсолнечное масло, яйца и детское питание, перемешаем до получения однородной массы. |
|
Подмешаем ананасы и орехи. Ананасы я, конечно же, разрезала на части поменьше, но оставила довольно-таки приличные кусочки. Т.к. мне хотелось, чтобы их было видно в торте. |
|
Полученное тесто разделяем и выливаем в две формы, смазанные маслом. Выпекаем два чудесных бисквита. |
|
Теперь займемся кремом. Сливочный сыр взбиваем с маргарином. После, добавляем ваниль и сахарную пудру. Все хорошенько взбиваем до однородной массы. |
|
Процесс перемазывания торта всем знаком - сначала смазываем между коржами, ну, а после - сверху и по бокам. |
|
При желании можно украсить торт орехами и ананасом. |
|
Приятного чаепития! |