Автор: почемучка
Описание: Это продолжение праздничной трапезы. Мясо получается вкусное, с легким ароматом карри.
|
Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. |
|
Грибы помыть, нарезать. |
|
Мясо хорошо перемешать с солью и специями. |
|
Лук я всегда делю - 6 штук - для мяса и 2 штуки - для грибов. Добавляем в мясо лук, чеснок перемешиваем и отправляем в холод на пару часов, а еще лучше, на ночь. |
|
Грибы жарим с луком (лук для меня лучше нарезать полукольцами и для мяса и для грибов). |
|
На сковородке разогреваем сливочное масло. |
|
Добавляем мясо и жарим до румяной корочки. |
|
В кастрюлю наливаем воду и сливки, немного подогреем. |
|
Добавляем мясо, грибы и карри, даем прокипеть минут 20. |
|
Мясо готово, подаем на стол и получаем удовольствие! |