Автор: Гулия deleted
Описание: Очень вкусный и сытный салатик. Лично я не смогла остановиться и съела почти больше половины от того, что готовила :) В данном случае салатик не только легкий, но и светлый, и поэтому такое двойное название:)
|
Кальмары разморозить, очистить, закинуть в кипящую воду с лавровыми листом и прованскими травами, довести до кипения и вынуть через 3 минуты после кипения. |
|
Яйца отварить до готовности, остудить, почистить. |
|
Капусту тонко нашинковать, лук мелко нарезать, смешать. |
|
Я брала такую фасоль. Банку фасоли открыть, воду слить, добавить к капусте. |
|
Кальмар нарезать соломкой, яйца нарезать все добавить к капусте. |
|
Все перемешать, добавить соль, масло, выложить на тарелку. |