Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Почки, запеченные с луком

Автор: Нина Владимировна

Почки, запеченные с луком

Описание: Это блюдо хорошо тем, что запах почек в нем абсолютно не чувствуется.

Ингредиенты

Приготовление

Почки, запеченные с луком ингредиенты Презентовали мне пакет свиных почек, ну вот и пришлось их готовить... Почки подготавливаем как обычно - вымачиваем (чем дольше, тем лучше), меняя воду, доводим до кипения и сливаем воду (2-3 раза), разрезаем и удаляем прожилки. Режем соломкой и укладываем в форму для запекания. Я добавила примерно 50гр куриного бульона, но можно, просто воды. По желанию, добавляем кетчуп, солим, перчим, добавляем пряности по вкусу.

Почки, запеченные с луком ингредиенты Шинкуем полукольцами лук и укладываем на почки. Лука кажется очень много, но после запекания он осядет. Можно еще немного присолить.

Почки, запеченные с луком ингредиенты Тонкими пластинками режем картофель и укладываем на лук. У меня, к сожалению, картофеля было очень мало.

Почки, запеченные с луком ингредиенты Покрываем слоем сметаны или майонеза. Закрываем форму крышкой и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 60-100 минут.

Почки, запеченные с луком ингредиенты На удивление, запах на кухне стоит вполне достойный, ни какими почками и не пахнет.

Почки, запеченные с луком ингредиенты Даем немного остыть и кушаем...




Почки, запеченные с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru