Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Баунти"

Автор: Алла 1976

Торт Баунти

Описание: На сайте уже есть торт "Баунти". Хочу поделиться еще одним вкусным рецептом.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, снова взбить. Добавить муку с разрыхлителем, снова взбить. Добавить какао и снова взбить. Выпечь корж при 180 С 40 минут.
Для крема: молоко (500 мл) довести до кипения, всыпать манку (6 ст. л.). Варим кашу. В еще горячую добавляем сахар (200 г), масло (200 г) и кокосовую стружку (200 г). Хорошо взбить.
Корж разрезать на 2 части, каждую пропитатт: 0,5 стакана молока, 1,5 ст. л. сахара и 1 ст. л. какао. Смешать сахар и какао, добавить молоко. Можно подогреть, чтобы сахар быстрее растворился.
На корж выложить крем и накрыть вторым коржом.
Готовый торт покрыть глазурью: масло (60 г), сахарная пудра (7-8 ст. л.), какао (6 ст. л.), молоко (6 ст. л.). Все смешать и варить на медленном огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Торт "Баунти" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru