Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем-спагетти с курицей "По-японски"

Автор: Японский Пятачок

Крем-спагетти с курицей "По-японски"

Описание: Китайская капуста и курица - это самые "зимние" ингредиенты в японской кухне. Считается, что такая еда согревает тело.

Ингредиенты

Приготовление

Крем-спагетти с курицей "По-японски" ингредиенты 1. Порезать куриные бедра, китайскую капусту, грибы порционными кусочками (бёдра лучше перемешать в миске с 1 ст. л. саке (если есть) и оставить на 15 мин., это уберёт запах и сделает мясо мягче).

Крем-спагетти с курицей "По-японски" ингредиенты 2. В большой сковороде обжарить кусочки курицы до золотистой корочки, добавить грибы.

Крем-спагетти с курицей "По-японски" ингредиенты 3. Добавить китайскую капусту (сперва на дно - толстые белые части, сверху покрыть тонкими листиками), приправить солью, перцем, соевым соусом, залить сливками.

Крем-спагетти с курицей "По-японски" ингредиенты 4. Тушить на среднем огне 8 минут под крышкой, периодически помешивая.

Крем-спагетти с курицей "По-японски" ингредиенты 5. Отварить спагетти. Разложить по тарелкам, сверху полить тем, что у нас получилось в п. 4 :)




Крем-спагетти с курицей "По-японски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru