Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Этот очень вкусный тортик для всех моих друзей-поварят! Заходите! Угощайтесь! Всем хватит!!!
|
Муку, сахар, яйца, какао, соду (гашеную) соединить. |
|
Добавить сметану, хорошо перемешать. |
|
Тесто разделить на 2 части (я разделила на равные, но лучше одну часть сделать больше другой). Выпекать два коржа в разогретой до 180 градусов духовке по 25 минут. |
|
Делаем крем: сметану смешиваем с сахарной пудрой. |
|
Взбиваем. |
|
Корж (который лучше сделать побольше другого) разрезаем на два коржа. |
|
Смазываем кремом. Накрываем второй половиной - смазываем кремом. Корж (который лучше сделать поменьше) разрезаем на двенадцать кусочков, обмакиваем в крем и выкладываем на торт, наклонив всторону. |
|
Фундук перемалываем и посыпаем торт. |
|
Глазурь: шоколад, сливочное масло и воду растапливаем на водяной бане. |
|
Украшаем наш торт. |
|
. |
|
. |
|
Приятного аппетита!!! |