Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-строгановски

Автор: lenkotova

Свинина по-строгановски

Описание: Перебирая бабушкино наследство, нашла старую кулинарную книгу 1955 года выпуска. Читая ее, я поняла, что и раньше умели вкусно готовить. Это блюдо из свинины мне понравилось - вкусно, просто, а главное, быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина по-строгановски ингредиенты Все продукты, которые нужны.

Свинина по-строгановски ингредиенты Мясо режем тонкими кусочками поперек волокон и слегка отбиваем. Я отбила с одной стороны.

Свинина по-строгановски ингредиенты Режем на вот такие кусочки. Выкладываем на разогретую сковороду. Слегка обжариваем до испарения жидкости.

Свинина по-строгановски ингредиенты Добавляем лук. Обжариваем с луком до слегка золотистого цвета. Пока мясо обжаривается, на отдельной сухой сковороде подсушиваем муку минуты 2, помешивая, на среднем огне.

Свинина по-строгановски ингредиенты Делаем соус. Смешиваем сметану с томатной пастой, солим, перчим и добавляем воду.

Свинина по-строгановски ингредиенты После этого, посыпать мясо с луком подсушенной мукой, хорошо перемешать, добавить соус и, помешивая, прокипятить. Вот и блюдо готово!!!




Свинина по-строгановски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru