Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячие бутерброды "Пшики"

Автор: Alenka Boichenko

Горячие бутерброды "Пшики"

Описание: Быстро и недорого. А "пшиками" назвал сын - бутерброды смешно и резко "пшикают" на сковородке.

Ингредиенты

Приготовление

Горячие бутерброды "Пшики" ингредиенты Все, что надо для "пшиков".

Горячие бутерброды "Пшики" ингредиенты Все мелко нарезать. Количество приблизительно. Вот, например, на две такие сардельки я взяла одну большую луковицу, манки примерно 2 столовые ложки с горкой, два яйца и на жарку ушла пачка маргарина. Лук и колбасу измельчить, можно в блендере (но не в кашу измельчить, а мелко нарезать). Добавить яйца, манку, перемешать. Главное, не переборщить с манкой, чтобы масса не рассыпалась, а чуть вязкая была и липла к батону.

Горячие бутерброды "Пшики" ингредиенты Намазывать на батон удобно вилкой, прижимая посильнее.

Горячие бутерброды "Пшики" ингредиенты Накалить сковороду, жарить на маргарине (на подсолнечном масле вкус чуть не такой). Жарить сначала со стороны колбасы. Вот тут сноровка не помешает, надо резко перевернуть на сковороду и прижать. Вот тут бутерброд характерно "ПШИКНЕТ" ))).

Горячие бутерброды "Пшики" ингредиенты Обжарить до золотистой корочки (тогда легко перевернется), а потом с пол-минутки на другой стороне.

Горячие бутерброды "Пшики" ингредиенты Приятного аппетита!




Горячие бутерброды "Пшики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru