Автор: Ольга Бабич
Описание: Мясной пирог из рассыпчатого теста.
Быстро и очень просто.
|
Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, добавить специи, горчицу и сметану. Хорошо перемешать. |
|
Масло взбить миксером, добавляя муку, соль и разрыхлитель. |
|
Форму номером 22 застелить бумагой, насыпать 3/4 теста. Сделать небольшие бортики. Тесто сильно не приминать! |
|
Обжарить лук до золотистого цвета, яйца взбить. Добавить к замаринованной грудке. Хорошо перемешать. |
|
На тесто выложить начинку. |
|
Сверху оставшееся тесто. Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку (180 град.) на 30-40 мин. |
|
Дать пирогу немного остыть, перевернуть на блюдо, |