Автор: Нина-супербабушка
Описание: Настоящий бальзам для уставшего от сытных новогодних трапез желудка. Легкий, ароматный и очень вкусный.
|
Овощи вымыть и очистить. Порей нарезать мелко, морковь и сельдерей - соломкой, кольраби - небольшими ломтиками. Фенхель разделить на слои и нарезать небольшими кусочками. |
|
Картофель очистить и нарезать брусочками. |
|
В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить мясо, залить горячей водой, довести до кипения. Огонь убавить. Пусть бульончик слабенько кипит, пока вы подготовите овощи. |
|
В глубоком сотейнике разогреть еще 2 ст. л. оливкового масла и спассеровать порей, морковь, сельдерей и фенхель в течение 3-х минут. |
|
В кипящий бульончик засыпать картофель, довести до кипения, |
|
Добавить кольраби, варить 5 минут. |
|
Подавать суп со сметаной, посыпав мелко нарезанным укропом и нарубленными обжаренными орехами. Приятного аппетита!!! |