Автор: ли-ли-я
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Nikolay под названием
"Куриные ножки, фаршированные грушей" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Готовила по этому рецепту на Новый Год, как основное горячее блюдо. Очень вкусно, красиво и несложно.
Будет ссылка на рецепт по разделке куриных ножек.
|
Я готовила из этих продуктов. Вместо куриных окорочков можно взять только куриные голени. |
|
Лук нарезать полукольцами и уложить ровным слоем в рукав для запекания. Я использовала мешочек для запекания. На лук положить фаршированные ножки. Ничем не смазывать! |
|
Закрыть герметично "рукав" и поставить в духовку на 1 час при т-ре 200 град. |
|
Курочка получается золотистая, с корочкой. Много соуса вокруг. Груша впитала в себя куриный сок и получилась очень приятного пикантного вкуса. |
|
Всё! Блюдо готово! Можно подавать с любым гарниром. |
|
Приятного аппетита!!! |
