Автор: AnnaCo
Описание: Когда мы ездили к маминой подруге в Германию, нас угостили великолепным тортом.
|
2. Достать тесто из холодильника, раскатать и положить его в форму и, надавливая пальчиками, распределить по форме. Делается это очень легко, так как тесто эластичное. Наколоть вилкой. |
|
4. Тесто готово, когда оно бледно-золотистого цвета, по краям цвет более насыщенный и тесто ещё мягкое на ощупь, но оно будет тверже после остывания. Полностью остудить. |
|
5. Пудинг (привезла из Германии, но у нас можно купить такой же) |
|
6. Пудинг: Инструкция по его приготовлению на обратной стороне пачки. |
|
7. Готовый пудинг выложить в основу для торта и равномерно распределить. |
|
8. Убрать в холодильник на 20 минут. |
|
9.Торт вытащить из холодильника и сверху на пудинг равномерно выложить ягоды (фрукты). |
|
10. Желе для торта. |
|
11. Желе: Инструкция по его приготовлению на обратной стороне пачки. |
|
12. Готовое желе равномерно вылить на торт с ягодами. |
|
13. Торт убрать в холодильник на 30 минут. |
|
14. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |