Автор: Kossssssska
Описание: Думала-думала, куда потратить оставшийся от торта "Моцарт" марципан (место занимал в холодильнике!), наткнулась на старый журнал.
Получилось ужасно вкусно и нежно!
|
Натираем марципан на крупной терке. Если марципан слишком эластичный (свой), можно часть просто раскрошить в пальцах. |
|
Перемешиваем размягченное масло с сахаром. Продолжая мешать, вбиваем яйца. Быстро подмешиваем марципан. Добавляем муку и разрыхлитель. |
|
Берем ягоды (можно мороженные), раскладываем в произвольном порядке прямо поверх теста. |
|
Выпекаем в духовке до румяности. Вынимаем, остужаем под влажным полотенцем и присыпаем по краям сахарной пудрой (я взяла с корицей – для пикантности). |
|
|
Вкусно и теплым и холодным :) |