Автор: Натуля70
Описание: Нежнейшее запеченное суфле из печени трески. Готовится быстро. Получается очень вкусно!
|
Картофель отварить, остудить. Затем взбить со 100 мл молока. Будет здорово, если у Вас осталось вчерашнее пюре - считайте, что половина дела уже сделана :-). Но взбить его все равно придется. |
|
Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену. |
|
Выкладываем белки и печень в картофель, добавляем несколько капель лимонного сока, щепотку мяты. Солим и перчим по вкусу. |
|
Взбиваем. |
|
Остается только достать из духовки эту красоту. |
|
Суфле очень вкусное как горячее, так и холодное. |
|
К горячему очень хорошо подать сметану, в которую добавлено немного лимонного сока. |
|
Угощайтесь! |
|
В разрезе. |