Автор: tolstikova_a_l
Описание: Мягкие, нежные, вкусные и тающие во рту пирожки. Прекрасно подойдут как закуска, так и будут хорошим дополнением к мясным и куриным бульонам.
|
Такое тесто я использовала. Разморозить тесто при комнатной температуре. Я использовала 1 пластину (в пачке их 2). |
|
Для начинки нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Смешать лук и готовое картофельное пюре (оно у меня осталось от обеда). |
|
Выложить готовые пирожки на смазанный маслом противень и дать немного постоять. Пирожки немного увеличатся в размере. |
|
Смазать пирожки слегка взбитым с солью яйцом, посыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую духовку до подрумянивания, примерно, на 15-20 минут. |
|
Вот такие "пышечки" получились. |
|
Приятного аппетита! |
|
Особенно вкусно с куриным бульоном! |