Автор: Наталья Кучерова
Описание: Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно".
|
Сварить яйца в воде с щепоткой соли и капелькой уксуса 12 мин. Подержать под холодной водой. Очистить и нарезать кольцами. |
|
Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель и порезать кубиками. В 3 ложках оливкового масла потомить лук и морковь. |
|
Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут. |
|
Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности овощей. |
|
Измельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу. |
|
Подавать с вареным яйцом, сухариками и бейконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Также можно украсить зеленью. |