|
Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник.
Pазмягченное масло взбить до бела с сахаром, потом, по-одному, добавляем желтки, продолжая взбивать.
Добавить сметану, орехи.
Дальше уменьшить скорость миксера до 1, и всыпать разрыхлитель, какао и муку.
Белки взбить с 1 с. л сахарной пудры, в конце взбивания добавить 0,5 ч. л лимонного сока.
И так, на включенной скорости 1, продолжая взбивать, добавить белки в 3 приёма.
Готовое тесто вылить в форму смазаную маслом и посыпанную мукой или сухарями, форма диаметром 26 см.
Bыпекать при 200 гр. до готовности, я выпекала при 180° 60 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. |