Автор: Nata0110
Описание: Этим рецептом поделился со мной один знакомый. Моей семье очень понравилась курочка.
|
Натераем голень солью и перцем и пока отставляем в сторону. |
|
Помидоры разрезаем пополам и натираем на крупной тёрке. |
|
Морковь нарезаем соломкой. |
|
Лук нарезаем полукольцами (либо четвертью). |
|
На большой сковороде обжариваем голень почти до готовности. |
|
Тем временем готовим соус. На сковороде обжариваем морковь минуты 3. |
|
Затем к моркови добавляем лук и обжариваем ещё 3 минуты. |
|
Берём пюре из помидор. |
|
Вливаем к овощам, солим и даём покипеть минут 7. |
|
Заливаем соусом голень, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10 - 15. |