Автор: Ольга Бабич
Описание: Само название салата говорит о том, что салат очень пикантный.
Опять же, все просто и вкусно!
|
Раскрыть куриную грудку, отбить, замариновать. |
|
Нарезать 1 огурец и зелень сельдерея. Положить на мясо, завернуть рулетиками. Обжарить на оливковом масле с 2-х сторон до готовности, дать остыть. |
|
Нарезать рулетики небольшими кусочками и выложить в форму, застеленную пищевой пленкой. |
|
Натираем сыр, присыпаем рулетики. |
|
Натираем морковь, укладываем на сыр. Поливаем соусом, присыпать орешками. |
|
Для соуса: смешать оливковое масло, соевый соус, специи, соль, чеснок, пропущенный через пресс, сок лимона. |
|
Далее укладываем свеклу, тертую на терке. Поливаем соусом, присыпаем орешками. |
|
Трем картофель и соленый огурец, перемешиваем и укладываем сверху орехов. Поливаем соусом. Закрываем пленкой и ставим пропитаться на час. |
|
Аккуратно переворачиваем на блюдо, снимаем пленку, украшаем зеленью. |