Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Ушки" по-апулийски

Автор: katiuxa88

"Ушки" по-апулийски

Описание: Оригинальный рецепт с солнечного юга Италии!

Ингредиенты

Приготовление

"Ушки" по-апулийски ингредиенты Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия.

"Ушки" по-апулийски ингредиенты На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой.

"Ушки" по-апулийски ингредиенты После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут, помешивая. В конце убрать чеснок.

"Ушки" по-апулийски ингредиенты Варить брокколи в большом количестве подсоленной воды около 5 минут, потом, не сливая воду, кидаем туда же макароны и варим до готовности (столько времени, сколько указано на упаковке).

"Ушки" по-апулийски ингредиенты Готовые макароны и брокколи откинуть на дуршлаг, выложить на сковородку с анчоусами, перемешать и подавать на стол. Buon appetito!!!!




"Ушки" по-апулийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru