Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус мясной по-булонски

Автор: Коля769

Соус мясной по-булонски

Описание: Этот мясной соус подходит к макаронам, пельменям. Готовится быстро, из доступных продуктов. Видел его по телевизору.

Ингредиенты

Приготовление


Пассеровать на масле мелко нашинкованный лук, добавить натертую морковку, имбирь, кинзу, анис, перец, уксус, томатную пасту.
Добавить воду, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Тушить 10 минут
на маленьком огне.
Фарш размешать с водой и добавить к соусу, быстро помешивая, чтобы не было комков. Посолить. За три минуты до конца варки добавить раздавленный чеснок. Попробовать, если морковка не сладкая, чуть-чуть добавить сахару.

Соус мясной по-булонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru