Автор: Ттшка
Описание: Очень вкусный и легкий в приготовлении пирог. Особенно, понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Заходите!
|
Очищаем головку лука. |
|
Мелко его режем. |
|
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. |
|
В лук добавляем 400г фарша (у меня свиной) и обжариваем. Солим и перчим по вкусу. |
|
Пока готовится начинка, приступим к приготовлению теста. Берем 2 яйца, 1 ч. л. сахара и щепотку соли. |
|
Взбиваем в пену. |
|
Добавляем 300г сметаны и перемешиваем. |
|
Теперь добавляем соду, гашеную уксусом. |
|
Всыпаем 9 ст. л. муки. |
|
Все вымешиваем. Должно получиться довольно жидкое тесто. |
|
В форму (у меня "Тефаль", поэтому я ее не смазывала) выкладываем 1/2 теста, разравниваем ложкой. |
|
Сверху выкладываем начинку. |
|
Теперь, оставшееся тесто, тоже разравниваем ложкой. |
|
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Достаем. |
|
Приятного аппетита! |