Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки с мясом "Ссобойки"

Автор: Лианда

Булочки с мясом Ссобойки

Описание: У всех возникают ситуации, когда нужно взять с собой еду для перекуса. Меня выручают такие булочки - с мясом и сыром, они сытные, вкусные и удобные. Впрочем, и дома ими тоже можно перекусить...

Ингредиенты

Приготовление

Булочки с мясом Ссобойки ингредиенты Чтобы приготовить тесто, нужно сделать опару. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, 3 ст. л. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место на 30 минут.

Булочки с мясом Ссобойки ингредиенты Яйцо растереть с солью, добавить размягченное сливочное масло, муку и опару. Тщательно вымесить. Накрыть тесто полотенцем и оставить его подходить в теплом месте на час.

Булочки с мясом Ссобойки ингредиенты Подошедшее тесто разделить на 10 равных частей. Раскатать каждую в лепешку. Я просто распределила тесто на дощечке руками.

Булочки с мясом Ссобойки ингредиенты На лепешку выложить начинку: натертый сыр, мелко порезаное вареное мясо, зелень.

Булочки с мясом Ссобойки ингредиенты Сформировать булочку, соеденив края внизу.

Булочки с мясом Ссобойки ингредиенты Булочки оставить на расстойку минут на 10, смазать взбитым яйцом.

Булочки с мясом Ссобойки ингредиенты Выпекать в духовке при температуре 180С 20 минут. Приятного аппетита!!!




Булочки с мясом "Ссобойки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru