Автор: Гулливерочка
Описание: Вкусное творожное печенье, рецептик тоже привезен с Урала
|
Убедиться в наличии продуктов.:) |
|
Творог размешать с яйцом, добавить остальные продукты, Вымесить тесто до однородной массы. |
|
Раскатать в слой 0.5 см. |
|
Взять чайный стакан и рюмку. Вырезать равное количество больших и маленьких кружков. |
|
Маленькие кружки окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сахаре. Затем положить на большие кружочки. Выложить эту роскошь на противень, застеленный калькой (пергаментом, бумагой для выпечки). |
|
Выпекать в разогретой заранее духовке (примерно 180-200 градусов) около 30 минут. |
|
Снять с противня, выложить на тарелку и кушать! Приятного аппетита! |