Автор: Ттшка
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Софа и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Рулет нам очень понравился, особенно, вкусен он на следующий день! Довольно просто готовится и очень быстро съедается .
|
Теперь в 250г сливочного масла ... |
|
... вводим, непрерывно взбивая, наш остывший крем (небольшими порциями), взбиваем до гладкости. |
|
Теперь приступаем к приготовлению теста. Отделяем белки от желтков. |
|
Взбиваем желтки с сахаром в пену. |
|
И белки. |
|
В белки аккуратно вводим поочередно желтки и муку. Только делать это быстро, чтобы тесто не осело. |
|
На форму уложить пергамент. Вылить тесто, разровнять его по всей поверхности бумаги. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течении 10-15 минут (только не пересушивать). |
|
На влажное полотенце положить готовый бисквит, бумагой вверх и прикрыть полотенцем (буквально, на минуту). Теперь снимаем бумагу и смазываем кремом. Банан режем кусочками и кладем поверх крема. |
|
С помощью полотенца завернуть рулет. Смазываем наш рулет кремом. |
|
Грецкие орехи измельчаем и украшаем бисквит. |
