Автор: lolo1313
Описание: Королевский Саварен от Бернда Зейферта.
|
Замес теста и его расстойку я произвела в хлебопечке. Первоначально в ведёрко х/п заложила молоко, желтки, сахар, соль, муку, дрожжи. После характерного сигнала добавила растопленное сливочное масло. |
|
Полученное тесто в итоге я распределила на две формы и оставила на расстойку. |
|
Выпекать в подогретой духовке около 30 минут при Т-160*С. |
|
Пропитка: Все ингредиенты варить до кипения и дать немного остыть (я использовала только корку апельсина и лимона). Добавить 100мл рома. |
|
Пропитать Саварен в форме. |
|
Как только Саварен пропитается, выложить его на поднос и украсить по желанию ... |
|
... фруктами и ягодами. |
|
Подавать со взбитыми сливками. |
[/url]