Автор: Prekrasnaya
Описание: Очень вкусный пирог с воздушным тестом. Рецепт несложный, главное, приготовить тесто заранее.
|
Приготовление теста: В емкость налить молоко, подогреть до 30 град., добавить муку, дрожжи, соль, сахар, яйцо и замесить тесто, не очень крутое. |
|
Добавить растопленный маргарин, перемешать и поставить в тепло примерно на час, после чего нужно будет сделать обминку теста и еще подержать его в тепле минут 30-40. |
|
на тесто выкладываем начинку |
|
и сверху закрываем оставшимся тестом, можно украсить пирог и смазать верхушку желтком. |
|
Ставим в разогретую духовку минут на 20-30, выпекаем при температуре 180-200 градусов. Вот что у нас получилось. Желаю всем приятного апетита! |