Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с яично-капустной начинкой

Автор: Prekrasnaya

Пирог с яично-капустной начинкой

Описание: Очень вкусный пирог с воздушным тестом. Рецепт несложный, главное, приготовить тесто заранее.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с яично-капустной начинкой ингредиенты Приготовление теста: В емкость налить молоко, подогреть до 30 град., добавить муку, дрожжи, соль, сахар, яйцо и замесить тесто, не очень крутое.

Пирог с яично-капустной начинкой ингредиенты Добавить растопленный маргарин, перемешать и поставить в тепло примерно на час, после чего нужно будет сделать обминку теста и еще подержать его в тепле минут 30-40.

Пирог с яично-капустной начинкой ингредиенты Приготовление начинки: обжарить лук, добавить тонко нарезанную капусту, тертую на крупной терке морковь и нарезать вареные яйца, перемешать. Ну, вот вобщем-то и все, осталось тесто разделить на две части, раскатать по форме: первая идет на дно формы (предварительно смазанной подсолнечным или сливочным маслом, маргарином),

Пирог с яично-капустной начинкой ингредиенты на тесто выкладываем начинку

Пирог с яично-капустной начинкой ингредиенты и сверху закрываем оставшимся тестом, можно украсить пирог и смазать верхушку желтком.

Пирог с яично-капустной начинкой ингредиенты Ставим в разогретую духовку минут на 20-30, выпекаем при температуре 180-200 градусов. Вот что у нас получилось. Желаю всем приятного апетита!




Пирог с яично-капустной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru