Автор: мисс
Описание: Прекрасные рулетики. Готовятся быстро. Вкусны и для повседневного стола, и на праздник. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Лисeнок под названием "Мясные рулетики "Калейдоскоп" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски»
|
Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею. |
|
Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем. |
|
Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться. |
|
На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны. |
|
Нарезаем кубиками морковь. |
|
Так же нарезаем лук. |
|
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. |
|
На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы. |
|
Плотно заворачиваем рулетиком. |
|
Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде. |
|
Натираем сыр. |
|
Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем на половину вином. |
|
Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут. |
|
Вот такие рулетики. Приятного аппетита! |
