Автор: Натуля70
Описание: Вкуснейший хлеб к завтраку для деток, да и для взрослых, с добавлением овсяных хлопьев и семечек подсолнуха. Вкусно и полезно!
|
Заливаем хлопья крутым кипятком, перемешиваем и оставляем в покое до полного остывания. |
|
Добавляем к остывшим хлопьям муку, дрожжи, сахар, соль, масло и семечки. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30-40 минут. |
|
Через пол-часа тесто подошло. |
|
Готовый хлеб остудить на решетке или полотенце. При желании можно смазать сверху хлебушек оливковым маслом. |
|
Хлеб очень вкусный). |
|
Попробуйте)! |
|
Даже, если Ваши детки не любят овсяную кашу - от такого хлебушка не откажутся)! |