Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп по-варшавски

Автор: Нина-супербабушка

Суп по-варшавски

Описание: Очень необычное сочетание мяса и грибов. Впервые столкнулась с таким рецептом. Оказалось очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Суп по-варшавски ингредиенты Приготовить продукты. Мясо и потроха промыть и мелко нарезать. Грибы замочить примерно в полулитре теплой воды. Лук очистить.

Суп по-варшавски ингредиенты Мясопродукты положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить вариться.

Суп по-варшавски ингредиенты Тем временем нарезать лук и лук-порей, сельдерей и колбасу. Набухшие грибы вынуть из воды (настой сохранить) и тоже нарезать кусочками.

Суп по-варшавски ингредиенты Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю грибы и воду, в которой они вымачивались. Продолжить варку.

Суп по-варшавски ингредиенты На сковороде разогреть масло и обжарить репчатый лук до легкой румяности.

Суп по-варшавски ингредиенты Добавить порей и колбасу.

Суп по-варшавски ингредиенты Всыпать нарезанный соломкой сельдерей.

Суп по-варшавски ингредиенты Все вместе потушить до мягкости.

Суп по-варшавски ингредиенты Подготовленные овощи положить в суп. Добавить семена фенхеля и майорана, посолить и варить до готовности.

Суп по-варшавски ингредиенты Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке.

Суп по-варшавски ингредиенты Добавить свеклу в кипящий суп, снова довести его до кипения и сразу же выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать постоять минут 10.

Суп по-варшавски ингредиенты Подавать суп со сметаной, посыпав зеленью.




Суп по-варшавски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru