Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы с айвой по-Бакински

Автор: Светлана Жалнина

Голубцы с айвой по-Бакински

Описание: Для гурманов кавказской кухни и любителей оригинальных блюд. Очень ароматные голубцы с необычным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы с айвой по-Бакински ингредиенты Подготовить продукты.

Голубцы с айвой по-Бакински ингредиенты Рис отварить, остудить. Зелень мелко нарезать. Лук репчатый нарезать мелко или измельчить в блендере. Добавить в фарш специи и подготовленные ингредиенты. Хорошо размешать. Айву разрезать на дольки. Капусту разделить на листья (кому как удобно). Я немного отвариваю в воде и потом снимаю с кочана.

Голубцы с айвой по-Бакински ингредиенты Мясо укладываем на капустный лист и сворачиваем конвертом. Укладываем в глубокую кастрюлю поочередно с дольками айвы. Добавляем немного мясного бульона и на средний огонь на 30-40 мин. (Если готовите в посуде Цептер или IGOOK, бульон добавлять не надо, через 5 минут сок образуется сам).

Голубцы с айвой по-Бакински ингредиенты Готовое блюдо имеет приятный аромат айвы.

Голубцы с айвой по-Бакински ингредиенты Блюдо подается со сметаной. Очень вкусно! Приятного аппетита!




Голубцы с айвой по-Бакински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru