Автор: LuchOK
Описание: Курочка - всегда беспроигрышный вариант и на праздничном столе и в обычные дни. Предлагаю приготовить куриные голени с овощами.
|
Куриные голени промыть и разложить на доске, чтобы дать стечь воде. |
|
Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Положить на разогретую и политую раст. маслом сковороду и обжарить с одной стороны... |
|
И с другой. |
|
Лук порезать кольцами. |
|
На сковороду с высокими бортиками налить немного масла и положить перец черный горошком и лавровый лист, |
|
Разложить лук, |
|
А сверху положить обжаренные голени. |
|
Взять любые замороженные овощи... |
|
И выложить поверх голеней. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь. |
|
После того, как овощи дадут сок, взять томатную пасту |
|
И добавить 1 стол. ложку в голени. Подлить немного водички, закрыть опять крышкой и тушить до готовности. (минут 20-25). |
|
Приятного аппетита! |