Автор: DEKADAHC
Описание: Сочные котлеты из фасоли и грибов с хрустящей корочкой.
|
Вот наши продукты. |
|
Фасоль промыть и отварить (желательно замочить на ночь). |
|
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. |
|
Грибы промыть, обсушить. |
|
Картофель очистить. Фасоль остудить. Добавить грибы и пропустить через мясорубку. |
|
Не могу не похвастаться мясорубкой. Подарили на свадьбу ещё в сентябре. И вот её и мой первый опыт. :-) |
|
В полученный фарш добавить яйца, крахмал, соль, перец (муку, если получилось жидковато). |
|
Мокрыми руками формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях. И жарим на растительном масле до золотистого цвета. Этот шаг я забыла запечатлить! Каюсь! Всем приятного аппетита! |