Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречичные блины

Автор: Аня К

Гречичные блины

Описание: Экономно!! Хотела сделать пошагово - но все схрумкала без остатков.

Ингредиенты

Приготовление


Гречневую крупу измельчаем в блендере до муки (нам нужен 1 ст. муки), смешиваем с остальными ингредиентами - и выпекаем как обычные блины! Я в тесто еще добавляю масло растительное, а на сковороду нет - но это по вашему желанию. Кстати, вчера по телеку увидела немного другой рецепт этих блинов, но там была еще и начинка для них: морковь, цуккини, лук порей - мелко режим и тушим, добавляем пару ложем сметаны, солим - и вот эту начинку добавляем в блин, скручиваем трубочкой и режем на 2 части под углом 45 градусов и подаем со сметаной, еще так не пробовала, но выглядело аппетитно!

Гречичные блины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru