Автор: Vintic
Описание: Нужно было приготовить ребенку что-нибудь вкусное, вспомнил бабушкин рецепт. Готовится легко, а получается вкусно.
|
Варим рис до полуготовности. |
|
Соединяем фарш с репчатым луком и обжариваем его. Соль и перец добавляем по вкусу. |
|
Кабачок нарезаем большими кубиками или любой другой формы, это не столь важно. |
|
Так же режем морковь. |
|
Сливаем воду из риса. |
|
Кладем его обратно в кастрюлю и сверху кладем овощи. |
|
Фарш. |
|
Ставим все это дело в предварительно разогретую до 150 градусов духовку минут на 20-25. |
|
После, вытаскиваем и добавляем сливочное масло. Перемешиваем. |