Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vintic
Описание: Нужно было приготовить ребенку что-нибудь вкусное, вспомнил бабушкин рецепт. Готовится легко, а получается вкусно.Варим рис до полуготовности. |
Соединяем фарш с репчатым луком и обжариваем его. Соль и перец добавляем по вкусу. |
Кабачок нарезаем большими кубиками или любой другой формы, это не столь важно. |
Так же режем морковь. |
Сливаем воду из риса. |
Кладем его обратно в кастрюлю и сверху кладем овощи. |
Фарш. |
Ставим все это дело в предварительно разогретую до 150 градусов духовку минут на 20-25. |
После, вытаскиваем и добавляем сливочное масло. Перемешиваем. |