Автор: нютта
Описание: Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные!
|
Добавить во взбитые желтки просеянную муку и быстро (в течение 10-15 секунд) перемешать до однородной массы. |
|
Белки взбить отдельно до устойчивой пены, в конце взбивания добавить лимонную кислоту. |
|
Взбитые белки добавить в желтково-мучную массу и очень аккуратно перемешать до однородного теста. |
|
Масло нарезать маленькими кусочками и взбить до побеления и пышности, затем маленькими порциями вливать сироп, чтобы не произошло отсечения масла. |
|
Получается вот такой масляный крем. |
|
Крем помещаем в кондитерский мешок и наносим на половину остывших лепёшек. |
|
Покрываем лепёшки с кремом другими лепёшками плоской стороной и склеиваем между собой, выносим на холод, чтобы при глазировке лепёшки не отставали друг от друга. |
|
Заглазированные пирожные укладываем на плоский лист для застывания шоколада. |
|
Готовые пирожные можно украсить оставшимся кремом. Заварим чай и зовём своих близких пить чай с вкуснейшими пирожными! УГОЩАЙТЕСЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
А вот пирожное в разрезе. |