Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная колбаса в пароварке

Автор: tolstikova_a_l

Куриная колбаса в пароварке

Описание: Альтернатива магазинной куриной колбасе, ничего лишнего и вредного!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная колбаса в пароварке ингредиенты Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки. Моем филе цыпленка

Куриная колбаса в пароварке ингредиенты Так как я брала замороженную цветную капусту, предварительно я ее разморозила.

Куриная колбаса в пароварке ингредиенты Филе цыпленка и капусту измельчить (я это делала в измельчителе, можно прокрутить через мясорубку), добавить яйцо, сливки, соль и специи. Я добавила красный и черный молотые перцы и молотый мускатный орех. Все перемешать. Получится не очень густая вязкая масса

Куриная колбаса в пароварке ингредиенты На столе расстелить пищевую пленку, уложить на нее фарш, придать форму колбасы и завернуть. Хорошо утромбовать, концы плотно завязать ниткой

Куриная колбаса в пароварке ингредиенты Отправить колбасу в пароварку на 40 мин.

Куриная колбаса в пароварке ингредиенты По истечении времени достать колбасу из пароварки и дать остыть ей прямо в пленке. Затем снять пленку и... приятного аппетита!:)




Куриная колбаса в пароварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru