Автор: DEKADAHC
Описание: В оригинальный состав рецепта этой курочки входит более 11 специй. Большую часть нашла, но не рискнула всe это приготовить! Рецепт немного укорочен на обилие пряностей, но и более доступен.
|
Вот наши продукты. |
|
Корень имбиря и репчатый лук чистим и трём на тёрке. Чеснок пропускаем через пресс. |
|
Добавляем йогурт и все наши специи. Хорошо перемешиваем. |
|
Голень промыть и опустить в наш маринад часа на 3. Но чем дольше, тем, конечно же, лучше. |
|
Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем кольца красного лука. |
|
Сверху на лук кладем голень. |
|
И выпекаем в разогретой духовке до 200 гр. 40 мин. Представляете, какой аромат?! |