Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлетки "Капризуля"

Автор: Kossssssska

Котлетки "Капризуля"

Описание: Пришлось изобрести новый, «с подвыпедвертом», вид котлет. Кстати, в их защиту можно сказать: они легкие, диетические и буквально тают во рту! И из приготовления видно, что давать их можно даже малышам.

Ингредиенты

Приготовление

Котлетки "Капризуля" ингредиенты Режем мясо на кубики по полтора примерно сантиметра. Лук режем тоже кубиками, но с ним-то это не важно, он все равно в карамель протушивается. Кладем в сотейник мясо и лук, солим, перчим и наливаем 1-1,5 стакана воды.

Котлетки "Капризуля" ингредиенты Рубим зелень.

Котлетки "Капризуля" ингредиенты Тушим мясо до полного выпаривания жидкости.

Котлетки "Капризуля" ингредиенты Мясо остужаем, проворачиваем на мясорубке. Добавляем перчик, яйца, порубленную зелень, перемешиваем. Добавляем в смесь молоко (у меня 3 ложки, но это зависит от сухости мяса) и муку.

Котлетки "Капризуля" ингредиенты Лепим котлетки (можно не лепить, а так выкладывать на сковороду, как оладьи). Обжариваем в масле до румяности.

Котлетки "Капризуля" ингредиенты


Моя дочка не ест котлеты, приготовленные обычным способом. Вероятно, часть генов папы-вегана все же работает. Во всяком случае, «скоромные» продукты ест осторожно, капризно, желательно разнообразно – но не до экспериментов. Короче, зашибись!
Короче, котлеты я и не готовлю…
А тут после приготовления СХАБЕ – фаршированных языков – у меня остался фарш-начинка. Я из него наделала оладьеподобных котлет… И мой ребенок схомякал их мгновенно и до крошки.
И попросила еще…
Пришлось изобретать новый, «с подвыпедвертом», вид котлет… Кстати, в их защиту можно сказать: они легкие, диетические и буквально тают во рту! И из приготовления видно, что давать их можно даже малышам.

Котлетки "Капризуля" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru