Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kossssssska
Описание: Пришлось изобрести новый, «с подвыпедвертом», вид котлет. Кстати, в их защиту можно сказать: они легкие, диетические и буквально тают во рту! И из приготовления видно, что давать их можно даже малышам.Рубим зелень. |
Тушим мясо до полного выпаривания жидкости. |
Мясо остужаем, проворачиваем на мясорубке. Добавляем перчик, яйца, порубленную зелень, перемешиваем. Добавляем в смесь молоко (у меня 3 ложки, но это зависит от сухости мяса) и муку. |
Лепим котлетки (можно не лепить, а так выкладывать на сковороду, как оладьи). Обжариваем в масле до румяности. |