Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Тори удон"

Автор: Lady Kitten

Суп Тори удон

Описание: Вкусный и сытный японский суп с пшеничной лапшой, курицей, креветками и грибами шиитаке.

Ингредиенты

Приготовление

Суп Тори удон ингредиенты Лапшу удон отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Грибы шиитаке замочить в теплой воде в пропорции 1:3 на 30 минут.

Суп Тори удон ингредиенты Отдельно сварить бульон из курицы, моркови и лука. Когда бульон будет готов, вынуть курицу и нарезать ее на кусочки. Бульон процедить.

Суп Тори удон ингредиенты Креветки очистить от панциря и отварить. У меня креветки были уже вареные в замороженном виде, поэтому я просто залила их кипятком (чтобы разморозить) и почистила.

Суп Тори удон ингредиенты Когда все ингредиенты готовы, можно приступать к сборке супа. Бульон Даши довести до кипения, смешать с 250 мл. куриного бульона. В пиалки разложить лапшу удон, куриное филе, по 3 гриба шиитаке, вареную морковь и по 2 креветки. Залить все рыбно-куриным бульоном, посыпать зеленым луком.

Суп Тори удон ингредиенты Суп подавать горячим. Приятного аппетита!






Суп "Тори удон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru