Автор: barska
Описание: Итальянская Ривьера... Наверняка Вы встретите там знакомые лица или ... голоса!
Сан-Ремо... Тото Котуньо, Челентано, Аль Бано и Ромина Пауэр... Mamama mama Mayria... а вот Вам и блюдо в этом же стиле...
|
Отварить 8 листиков лазаньи в подсоленной воде, обдать холодной водой и разложить для просушки на чистом кухонном полотенце. |
|
Зелёный лук порезать тонкими кольцами, а чеснок - очень мелко. |
|
С тунца слить жидкость (масло или воду), размять вилкой. Добавить лук с чесноком и мелко рубленую петрушку. |
|
Добавить творог, яйца, 100г пармезана. Посолить и поперчить. |
|
Выложить массу толстым слоем на подготовленную лазанью, свернуть рулетиками. |
|
Каждый рулетик разрезать на 2 (можно и на 3) части. |
|
Выложить вертикально в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпать оставшимся пармезаном. |
|
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10-15 мин. |
|
- Обалденно вкусно! - услышала я из уст своего супруга, поглощавшего "9й вал" этого блюда.... |
|
ПРИЯТНОГО аппетита вам и приятных мелодий и воспоминаний... |