Автор: Nika
Описание: Сагудай я приготовила из лосося. Моей семье понравился этот рецепт. Вкусная рыбка получилась.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Нина Комарских под названием "Сагудай" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Снять аккуратно кожу с лосося. Нарезать ломтиками примерно 2 - 2,5 см. Поместить ломтики в миску. Ингредиенты - репчатый лук, чеснок, перец горошком и душистый, укроп, лавровый лист. |
|
Лосось подала на стол с картофелем и лимоном. Здесь были бы уместны оливки, но их, к сожалению, у меня не оказалось. |
|
|
|
Время приготовления рыбы 4 часа (240 мин.) и 20 - 30 минут на нарезание и засолку.