Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Очень вкусные и простые в приготовлении.
|
Морковь трем на крупной терке. |
|
В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть. |
|
Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем. |
|
Для начинки: изюм заливаем кипятком на 10 минут. |
|
В сковороде обжариваем на сливочном масле (1 ст.л.) 4 минуты изюм, очищенное от кожицы и мелко нарезанное яблоко и грецкие орехи, порубленные ножом. |
|
Делаем лепешки из морковной массы, в середину выкладываем начинку и закрываем. |
|
Обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. |
|
Приятного аппетита!!! |