Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Спаржа"

Автор: биа46

Печенье Спаржа

Описание: Вчера просматривала свои кулинарные залежи, наткнулась на рецепт этого печенья, очень легкие и нежные получаются печенюшки, и готовятся очень быстро. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Дрожжи соединить с теплым молоком, перемешать, добавить размягченный маргарин, добавлять понемногу просеянную муку, вымесить, чтобы отставало от рук и положив в п/э пакет, убрать в холодильник на 30 минут.

Достать тесто, раскатать на присыпанном мукой столе толщиной 0, 5 см, порезать на полоски длиной 10 см, обмакнуть в смесь сахара с ванильным сахаром, выложить на противень (положить бумагу для выпечки).

Печь 10 -15 мин при 200 град.

Печенье "Спаржа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru