Автор: Наталья Кучерова
Описание: Это быстрый и легкий рецепт на все случаи жизни. Поделился со мной этим рецептом один испанец. Дело в том, что в Испании с чесноком (al ajillo) готовится очень много блюд (креветки, каракатица, угорь и т. д. и т. п). А этот случай из ряда "пришли домой, кушать хочется, а в холодильнике ничего нет" (ну или почти ничего). Это блюдо хорошо подавать как закуску к пиву, например.
|
Подготовить ингредиенты: крабовые палочки, чеснок, перец. |
|
Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками. |
|
Затем выкладываем крабовые палочки и тоже обжариваем их где-то 5 минут, помешивая, до готовности, т. е. до обжаренности :). |
|
Посолить по вкусу и сразу же подавать к столу в горячем виде. Я подала в этой же посуде. Можно порционно. |