Автор: почемучка
Описание: Такой десерт можно подать на любой праздник.
Нежный клубничный мусс. А через несколько дней - день влюбленных, порадуйте своих близких.
|
В первую очередь я замочила желатин и оставила на 20 мин. |
|
Смешала сметану, йогурт, 50г сахарной пудры, ванильный сахар и сок лайма. |
|
|
В распущенный и немного охлажденный желатин я добавила 2 ст.л. сметанной массы, |
|
а затем подмешала к остальной массе. И отправила в холодильник на 10 мин. |
|
Клубнику я перетерла в блендере. |
|
Шарики мусса я выложила на клубничный соус. Можно взять любую замороженную фрукту. Сверху я полила вишневым соусом и присыпала шоколадом для капуччино. |